19:20 

"Можешь не рождаться барсом? – Не рождайся." Проза

slash-in-perm
Автор:Солнечное Утро
Название: Можешь не рождаться барсом? – Не рождайся.
Рейтинг: R
Жанр: pwp

Каждый барс нашей стаи ждет обряда инициации, как ждут первой случки с самкой. Каждый, но только не я. Не повезло мне родиться барсом-оборотнем, ну что я могу тут сделать? О, я хотел бы быть беззаботным фавном, или веселым цветочным эльфом. Ну в крайнем случае, человеком.

Но, нет! Я родился барсом, и теперь иду по темному страшному лесу, доказывая свою состоятельность, как мужчина, и как охотник. Глупые, изжившие себя традиции. Я в любое время суток назову все травы в округе и их свойства, но ни за что не поймаю ни зайца, ни даже белки.

Ну не охотник я, что поделать! И шерсть у меня тонкая, греет плохо, и когти небольшие. Недоразумение, одним словом. Зато в человеческой форме я хорош. Тонкий, с мягкими белыми волосами, и с зелеными глазищами. Только вот толку то от этого? Глазами добычу не убьешь.

Мм… что это? Дым? Впереди люди? Нет, их раздражающего запаха вроде нет… Подберусь ка я поближе, да посмотрю. Странно так, костер горит, вещи лежат, а никого рядом нет.

-Что ты тут забыл, малыш?

От неожиданности кубарем слетаю в кусты и испуганно выглядываю оттуда. Кто ко мне так за спину подобрался, что я не заметил? Я может, никудышный охотник, но слух то у меня ого-го!

Ой, мамочка моя белая тигрица! Это же сам Коготь, собственной персоной! Легендарный барс, им новорожденных котят пугают, чтоб не шумели по ночам. Ему лет уже уйма сколько, а о его подвигах ходят легенды…

Да не может быть, чтобы я его так встретил!

-Малыш, ты оглох?

Земля вернись. Что же он меня за шкирку так держит, как малыша какого? Я же уже почти взрослый барс, а он? Так, а откуда хвост? Я что, сам не заметил, как перекинулся? Ну и дела… А он даже не напрягаясь держит, сильный какой, и красивый. И волосы такой гривой по плечам, а глаза внимательные, ярко-желтые, сверкают.

-Мр?..

Ах, ну да, я ж еще в зверином облике говорить то не научился. Маловат я еще для такого. Надо обратно в человека, но не могу же я сосредоточиться, когда он так смотрит, и когда я в воздухе тут болтаюсь, как кусок мяса в кладовке.

-Выпустили котят в лес, всю охоту мне испортили.

Ааа! Зачем меня к костру! Я не вкусный, не ешь меня! Ой, не ест. Положил на плащ и по голове похлопал. Сидит рядом, на огонь смотрит. Если присмотреться, у него в уголоках глаз – морщины, и сами глаза усталые.

Я даже сам не заметил, как подобрался к нему поближе и ткнулся носом ему в ладонь. Знаете, в звериной форме так запахи все чувствуются… А у него запах – держите меня семеро. Он же тоже барс, и еще какой к тому же!

В общем, лизнул я ему ладонь. А потом еще раз. А потом запястье, потом по руке поднялся до локтя, там, в ямочке, просто уммм! Праздник! Выше – небольшой шрам, плечо, шея. Ох ты, какая шея! Только его волосы щекочут, но он такой весь, что мне на волосы уже все равно, я бы его всего тут обнюхал-вылизал. Зверь, он всегда зверь, что сделать.

Я понял что творю, только когда он меня на спину опрокинул, и руки мне за голову задрал, прижимая к земле. Ой, руки. Я обратно перекинулся? Ну что ж я не замечаю то сегодня ничего!

А он замечает. Ясное дело, замечает, как у меня стоит, когда он тут меня своим телом в землю вжимает. У кого б не встал, когда тебе так властно ноги раздвигают, при этом кусая-целуя шею и плечи? Я б за его плечи бы ухватился, но он же руки держит, не пускает, прижал ладонью к земле, и все тут.

А сам весь… Ну невозможно же! То приласкает, то отстранится. Я тянусь за ним, хныкаю, как котенок, пытаюсь его хоть ногами к себе притянуть. А он смеется, зараза такой, и целует, все лицо уже зацеловал!

Я вот ждал, конечно, но когда он во мне оказался, мне, словно, весь дух вышибло. Я аж зашипел, и он мне руки освободил, так я ему тут же в плечи впился. Он посмотрел-посмотрел, и вдруг лизнул меня в губы. А язык у него теплый, и шершавый, ну ровно как у кота большого.

Я ему улыбнулся, и тут он начал двигаться. Я думал – до этого было хорошо. Я ошибался. Хорошо теперь. Мать моя тигрица, да как же замечательно, когда он меня вот так прижимает и двигается, двигается, медведь его раздери! Я уже не знаю, на земле ли я, или он меня держит, только чувствую, как все тело дрожит-дрожит, и по спине искры щекочут, по всему телу.

Словом, в себя я пришел только когда уже утро начиналось. Лежу, тепло, хорошо… Обнимает меня кто-то. Так. Это кто меня обнимает? Обернулся, увидел Когтя, и все вспомнил сразу. И как он меня верх - вниз словно котенка мотал, и как на себя насаживал, и как сжимал лапищами своими, когда я уже терпеть не мог.

Смотрю я на него, и страшно мне. А ну как теперь выгонит? Кому я там, в стае, нужен буду? Мне же надо было утром добычу принести. А какая добыча, когда меня тут самого такими руками сильными держат?

-Спи, малыш. Нам сегодня дорога длинная.

-Мр…

А шерсть у него теплая, хоть и жесткая. Но на животе совсем белая, и очень мягкая. А еще – у нас с ним своя стая. И там мне не нужно никому и ничего доказывать. Вот так.

@темы: проза, ориджинал, на конкурс, R, PWP

URL
Комментарии
2010-09-10 в 20:11 

ого... очень интересно, забавно и чувственно. такая удивительная смесь. спасибо за рассказ.)

2010-09-11 в 11:09 

| Юм-Юм |
Я на тебе, как на войне
прелесть какая, вызвало улыбку до ушей. Необычно и легко читается, но этот Коготь... я так и не поняла, они сексом занимались в человеческом обличьи?

2010-09-11 в 13:41 

His cock no longer belongs to him. It's been stolen by Valjean.
| Юм-Юм |
кажись в человеческом, а по утру в барсов перекинулись...
интересные персонажи)

2010-09-13 в 19:02 

Тощий Джо
Бензопила, ведро и ёж.
Читается на мах, оставляет после себя светло-золотистое такое настроение)
Спасибо!

2010-09-15 в 11:48 

Macht immer, was dein Herz dir sagt.
Прелесть какая) Спасибо, рассказ оставляет после себя очень теплое чувство.

   

[Слешеры в Перми]

главная