Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:10 

пробный камень

His cock no longer belongs to him. It's been stolen by Valjean.
ну что, народ. даешь творческое комьюнитьи?! я обещала Мистера Фантастику - получите и распишитесь))

Название: Ролевые игры
Автор: MadMoro
Рейтинг: хм... наверно, PG
Фэндом: MARVEL: Fantastic Four
Пейринг: Виктор фон Дум/Рид Ричардс
Жанр: преслэш, стеб
Дисклеймер: я не я и лошадь не моя...все у Marvel

- Ри-ид... - удивленно протянул Фон Дум, - зачем нам все это?
Мужчина искренне недоумевал, с какой это стати они вырядились в свои "супер" костюмы. Облегающему комбинезону Ричардса он был еще рад, ибо он все-таки облегает что надо и где надо, и это весьма любопытное зрелище, но собственные железные доспехи и плащ он надевал с огромной не охотой - кому захочется париться в многокилограммовой консервной банке. Он и так в ней год просидел, а тут снова.
- Доверься мне, - с улыбкой вечно сумасшедшего гения шепнул ученый и закрыл лицо когда-то однокурсника маской "от благодарных жителей Латверии". Виктор пробубнил что-то невнятное сквозь прорези в металле, - я знаю, что делаю.
Пришлось согласиться, потому как обычно, если Рид знает что делает, все заканчивается либо гениальным открытием, либо трагедией планетарного масштаба. Хотелось верить, что будет все-таки первое, а не второе - спасать мир у бизнесмена не было особого желания. Собственно в данный момент его интересовал комбинезон из саморегулирующихся неустойчивых молекул, вернее те части тела Рида Ричардса, которые эти самые молекулы плотно облегали.
- Как насчет ролевых игр? - ненавязчиво так поинтересовался Фон Дум, опуская руки в металлических перчатках на ягодицы своего когда-то соперника в научных изысканиях, - Я злодей, ты герой...
Мистер Фантастика как-то хитро хмыкнул, смыкая объятья на чужой спине.
- Кажется, мы думаем об одном и том же, - почти промурлыкал латвериец, но голос резонировал в маске и весь налет эротизма пропадал в гудящих звуках, - только от маски я, пожалуй, избавлюсь.
С каким-то торжествующим злорадством он сорвал с себя этот кусок металла, и тот звонко полетел на пол. Мужчина вернул руки в исходное положение, собственно, как считали присутствующие в тот момент в лаборатории, а присутствовали там только Рид и Виктор, им, в смысле рукам латверийца, там было самое место. Ричардс обольстительно улыбнулся, такая улыбка у него получалась редко, точнее только тогда, когда рядом и в помине не было Сьюзен Сторм - эта женщина превращала его в пыльный мешок, млеющий от ее внимания.
- Так на чем мы остановились? - окидывая взглядом ученого, прошептал бизнесмен почти у самых губ гения, когда в лабораторию, без стука, ворвалась она - ужас студенчества Виктора Фон Дума - Сью Сторм собственной персоной. Стоит помянуть нечистого как он тут как тут. Рид, заметив появление своей вроде как невесты, быстро сориентировался, обвил руками всего латверийца, благо способности и ситуация позволяла, и сжал так что даже доспехи жалобно скрипнули.
- Сью, - притворно завопил мистер Фантастика, - я поймал его! Он пытался украсть... э... стабилизатор модулярности! Зови Бена!
Видимо крик оказал на девушку-невидимку несколько иное воздействие, она молча воззрилась на представшее перед ее взором переплетение из чужих конечностей. Фон Дум честно пытался понять по ужимкам Ричардса, что он должен делать - вроде как изобразить зверский вид и оказывать сопротивление, но честно говоря, не очень хотелось разыгрывать спектакль для девушки-блондинки. И с самыми что ни на есть подлыми намереньями, Виктор завершил начатое перед внезапным появлением мисс Сторм дело, а именно жадно поцеловал ученого. В его положении это было довольно легко исполнимо, держали его крепко и близко. Рид со страшными глазами уставился на бизнесмена. Потом перевел взгляд на Сью и, кажется, взгляд у него стал еще страшнее. Латвериец победно хмыкнул - вставить палки в колеса бывшей старосте он давно мечтал, а тут такой шанс.
- Этот номер не пройдет! - снова пафосно завопил гений, видимо выдумав себе оправдание, - на меня не действуют твои психические атаки! Сью! Я не смогу его долго держать!
На этот раз крик подействовал, Сьзен сорвалась с места и побежала прочь из лаборатории на поиски Бена, который вероятней всего проводил сейчас время со своей подружкой где-нибудь на Манхеттене. Стоило блондинке скрыться из виду, как мистер Фантастика злобно зашипел.
- Ты вообще хоть иногда думаешь? - резиновые объятья стали крепче и, кажется, воздух стал потихоньку покидать легкие Фон Дума.
- Думаю. Например, в данный момент я думаю, что у тебя ну о-очень облегающий костюм, - тихо ответил Виктор и скосил глаза вниз, где, по его мнению, неустойчивые молекулы особенно сильно облегали Рида. Ученый тут же ослабил хватку и быстро заговорщицки зашептал.
- Понадеемся, на твой латверийский авось, что Сью еще долго не найдет Бена. Спальня находится все там же. И ну эти ролевые игры, снимай к чертям свои доспехи...

@темы: PG, драббл

Комментарии
2010-09-18 в 21:38 

| Юм-Юм |
Я на тебе, как на войне
А я плохо знаю этот фэндом. Но мужчин в резиновом и разнообразящим свою сексуальную жизнь люблю в любом виде.

2010-09-18 в 21:43 

His cock no longer belongs to him. It's been stolen by Valjean.
| Юм-Юм |
рада что проникнулась) Рид просто человек-тянучка, а Дум это Дум - мужик в железных доспехах)

2010-09-18 в 22:02 

| Юм-Юм |
Я на тебе, как на войне
Блин, дайр глючит... Не удивляйся, если что повторным комментам.
В общем, фандом не знаю почти, но! Мужчины в резиновом! разнообразят свою сексуальную жизнь! это всегда вызывает восхищение.

2010-09-19 в 17:55 

Варг Лайано
Walking high above the world.
ооооо ))))) здорово!
правда, волшебные свойства мистера Фантастики веселее использовать в более рейтинговых сценах :lol:
Хельг.

2010-09-20 в 07:29 

His cock no longer belongs to him. It's been stolen by Valjean.
Варг Лайано
свойства мистера Фантастики веселее использовать в более рейтинговых сценах
я просто гуманна) и тут хотелось просто постебаться)

2010-09-20 в 13:44 

Варг Лайано
Walking high above the world.
MadMoro ну это понятно ))) я так на будущее :D

2010-09-20 в 13:59 

His cock no longer belongs to him. It's been stolen by Valjean.
Варг Лайано
да и к тому же. Я не могу представить Рида Ричардса сверху - такого только валить и трахать) поэтому надо придумать другое применение его резиновости

   

[Слешеры в Перми]

главная