Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:08 

пара драбблов по SPN

Варг Лайано
Walking high above the world.
это Хельг!
вслед за Моро тоже хочу кое-что выложить!:vict:

Автор: Хельг
Пэйринг: Дин/Сэм
Рейтинг: R
Таймлайн: пре-стэнфорд, Сэму около 15-16-17
Написанно по заявке моего малыша Сэмми Варга: "Сэм ревнует Дина к его бабам" :-D

Ключи всё никак не могут попасть в замочную скважину. Дин пихает их и так, и так, железо бьётся об железо, тихо матерится – дверь сливается в одно коричнево-серое пятно. Главное – не разбудить Сэмми, он давно должен уже спать. Дин с шумом втягивает в себя воздух, прижимаясь лбом к теплой двери, скребет рукой по шершавому дереву, чуть медлит, а потом снова начинает свой бой с непослушными ключами.
Наконец слышится тихий скрип. В номере совсем темно, ночь окрашивает его в голубовато-сине-черные тона. Дин осторожно переступает через ботинки, подтягивает сползший носок. Крадучись, проходит дальше, запинается о валяющийся у кровати учебник, оглядывается – так и есть, уроки не дали мелкому дойти до кровати. Дин пару секунд, словно в ступоре, смотрит на склоненную над столом лохматую макушку, медленно протягивает руку – воздух похож на густой кисель, и только тут замечает, что Сэмми не спит, а косит на него злым глазом.
- Эй, чего не спим? – Дин чуть покачивается на пятках, чтобы удержать равновесие, хватается за спинку кровати, больно врезавшуюся в руку.
- Поспишь тут, когда пьяный брат шумит почище оборотня в кустах, - Сэмми фыркает, выпрямляется на стуле, поводит головой. Дину отчего-то становится обидно и за себя – он же так старался быть тихим, и за оборотня – его вообще хуй услышишь, сожрет и не заметишь.
- Да лааадно, Сэмммии, - слова тоже тянутся, как воздух, как любимые ириски мелкого, застревают в зубах. – Иди сюдаа, – Дин бухается на кровать, свешивая ноги со спинки, протягивает ладонь к брату, пытаясь погладить его по щеке. Сэм отчего-то качает головой, перехватывая за запястье.
- Проспись, потом поговорим, - недовольно щурит длинные глаза, в которых – из-за темноты! – никак не разглядеть ничего. Дин следит за тем, как отпущенная рука, словно чужая, безвольно проезжается по острому плечу в клетчатой рубашке, боку – выпирающие ребра ощущаются даже сквозь ткань - и замирает на бедре, удобно притягивая мелкого ближе. Тот как-то нелепо взмахивает длинными руками так, что шершавый локоть в задранном рукаве мажет по скуле, видимо пытается отстраниться. – Лапы убери, - тихо и зло. Дин машинально потирает ладонью горящую щеку.
- Ну ты чего, Сэмми, а? – комната опять плывет перед глазами мешаниной красок, но Дин уверено упирается рукой в стол, хватает брата за ворот рубашки, разворачивая, прижимая своим телом к стене. На головы им белой крошкой сыплется штукатурка. Сэм выгибается, упирается ладонями Дину в грудь, странно поводит носом.
- Не трогай меня – от тебя… от тебя духами пахнет! - Дин даже в темноте видит – а может просто теперь они слишком близко друг к другу – как щеки и уши мелкого вспыхивают ярко-красным. Ааа, так вот в чем дело – запоздало приходит понимание.
На лицо наползает довольная ухмылка, Дин дергает за полы рубашки – пуговицы в разные стороны единственно громким звуком в странно вязкой тишине. Сэмми бьётся в руках, вроде бы пытается что-то возразить, но Дин мажет ему губами по лицу, находя горячий рот, затыкая. Ладони оглаживают бока, бедра, возятся с ширинкой – железо об железо, и мелкий вроде как затихает, только слабо стонет:
- Дин… - а потом громче, - Дин! Дин-Дин-Дин! – не переставая.
Судорожное дыхание отзывается где-то в груди, ритмично отражаясь от ребер. Дин находит языком и губами пылающее ухо и тихо шепчет, зная, что это единственное, что сейчас можно сказать:
- Знаешь, мелкий, ты все равно лучше всех девчонок, - и густой кисельный воздух вроде становится чище.


Автор: Хельг
Пэйринг: Дин/Сэм
Рейтинг: PG-13
Таймлайн: первые сезоны


Весь мир кажется покрытым пылью – от этого чертового калифорнийского шоссе до самого неба. Пыль грязной тряпкой висит на солнце, заставляя его не дарить тепло, а жарить подобно паяльной лампе. Если потереть пальцами друг о друга, то на ладони осядут серые шерстяные катышки, как на застиранной кофте. Сэмми спит, прислонив лохматую голову к боковому окну, кажется, если потрепать его по макушке, на руках останутся серые пыльные разводы. Лучи солнца подсвечивают грязно-желтым его нос, мелкий смешно морщится, будто собираясь чихнуть, дергает кончиком, но потом машину накрывает тень, и лицо Сэма снова разглаживается, становится умиротворенным. Губы, совсем как в детстве, когда Сэмми для обретения гармонии с миром срочно требовалась конфетка или плюшевый мишка, надуваются бантиком.
Дин трясет головой, словно в такт неслышимой песне – магнитолу он давно вырубил, как только заметил, что младший зевает и сонно хлопает поблекшими ресницами. Ему, для обретения гармонии с миром, сейчас остро необходимо провести пальцам по этому бантику, ощущая сухие чешуинки кожи у самой кромки, а потом накрыть своими губами, собирая, слизывая всю пыль, чувствуя её шершавые песчинки на таком же пересохшем и шершавом языке.
Солнце душит сквозь толстые машинные стекла. Дин судорожно крутит нагревшуюся ручку, открывая окно, в лицо ему тут же ударяет ветер, сухой, пыльный, не приносящий никакого облегчения. Дин даже не сразу замечает, как за спиной со сна хрипло вздыхает мелкий, но потом видит в боковом зеркале, как он возится, скидывая с себя выцветшую и горячую куртку. Дин сам собой давит на тормоз, резко оборачивается, чтобы нос к носу, хотя скорее губы-в-губы, столкнуться с братом, тот щурит разморенные глаза, и тихо шуршит, поднимая облачко пыли, в уголок рта Дина:
- Поцелуй меня.


@темы: PG-13, R, Supernatural, драббл

Комментарии
2010-09-20 в 07:54 

MadMoro
His cock no longer belongs to him. It's been stolen by Valjean.
омг... как оно однако)
как всегда я в фэндом не в зуб ногой, но пля...)

2010-09-20 в 13:44 

Варг Лайано
Walking high above the world.
MadMoro смотри давай тогда )))
у меня ещё парочка более больших фанфичков есть ))
Хельг.

2010-09-20 в 13:57 

MadMoro
His cock no longer belongs to him. It's been stolen by Valjean.
Варг Лайано
да мне лень смотреть. я пару раз натыкалась на показ по ТВ, но меня как-то не впечатлило

2010-09-22 в 22:35 

| Юм-Юм |
Я на тебе, как на войне
Хельг, браво-браво! они такие... нежные, навевающие лирическое настроение. выкладывай свои фанфички.:up:

   

[Слешеры в Перми]

главная