19:49 

Ники

| Юм-Юм |
Я на тебе, как на войне
Сообщество набирает творческие обороты. Появляются первые выложенные работы, подписываются все новые читатели. Мы всем рады!
На последней встрече разговор зашел о никах. Всем интересно знать, откуда, почему именно такой ник. Расскажите, товарищи?
И какая была история ваших ников?

@темы: обсуждение

Комментарии
2010-09-20 в 19:53 

Nathaira
мне пожалуйста два шпенглера с маслоу и полейте шопенгауэром. ах да, еще бокал фейербаха. (с)
Ахах, это была феерия... Меня посадили когда на ГПшечки, Ксюша, которая Ксюнхен, вопила что она Альбус Северус... Ну и решили, что я Скорпиус Гиперион) как то так)

2010-09-22 в 07:42 

His cock no longer belongs to him. It's been stolen by Valjean.
хех, как оказывается трудно объяснить мой ник...
ну приставка Mad была у всех моих ников - Безумный Шляпник, Безумный Рыбник, теперь вот Безумный Моро.
Если честно имя Моро пришло ко мне в голову что называется от балды. Скорее всего, если следовать Фрейду, это кусочек названия моей любимой игры Morrowind. Но там две R.
и только не давно я узнала что был такой персонаж Доктор Моро у Герберта Уэлса. Тот еще врачуга-садист и маньяк и вообще эксперементатор. Но у него в фамилии ударение на последний слог.
так что скорее всего Моро - это все вместе)

2010-09-22 в 16:51 

| Юм-Юм |
Я на тебе, как на войне
MadMoro врачуга-садист и маньяк а мне кажется, из тебя бы получился хороший врач) и маньяк.

А я Юм-Юм - мальчик из страны Желанной. Есть у А. Лингрен, моей любимой детской писательницы, сказка "Мио, мой Мио". И у главгероя в процессе появляется друг, имя которого я и заимствовала. Вообще, сказка очень слешная, и характеры и у героев идеально совпадают в пейринг.

2010-09-22 в 16:53 

His cock no longer belongs to him. It's been stolen by Valjean.
| Юм-Юм |
из тебя бы получился хороший врач) и маньяк - когда я выбирала куда поступить у меня был выбор из двух специальностей - патологоанатом и программист. увы, к программированию у меня душа лежала)

2010-09-23 в 16:14 

Тощий Джо
Бензопила, ведро и ёж.
А я решила сменить ник недавно. Ну и так как из-за того же ГП-фэндома у меня появилась привычка подбирать имена по названием звезд, я - Альфард, альфа в созвездии Гидры.

2010-10-15 в 19:44 

Хм-м-м...Я с девяти лет была в компании Диэнной Мейр.Думала,останусь ей на всю жизнь.Наивная...Ник ДМ мне придумала подруга,увлекавшаяся фэнтези и,одновременно,еврейством:conf3:.А Ниру Наатир я стала совсем недавно.И опять придумала это имя не сама:shame:.Его придумал мой друг Дмитрий Лешовкин.Точнее,НН - это была героиня его фэнтезийной повести(далеко не главная).Дима почему-то решил, что я очень на нее похожа.А после полугода примерно общения со мной вообще начал в наглую писать её с меня:)А у меня фантазия полностью отсутствует.

     

[Слешеры в Перми]

главная