17:16 

Мой фем-слеш

| Юм-Юм |
Я на тебе, как на войне
Сначала я от фема плевалась. Потом не понимала. А потом втянулась:laugh:
Выкладываю настроенческие ориджинальчики.

Оriginal
Название: Вечер со снарри
Автор: Дрэйк & Mio
Бета: Triana
Рейтинг: PG-13
Пейринг: я/ты
Жанр: флафф, юмор
Тип: фемслеш
Размер: драббл
Статус: закончен
Предупреждения: POV
__________________________________

Я, как обычно, помогаю тебе снять туфли, а ты вешаешь пальто в шкаф и, заискивающе улыбаясь, спрашиваешь:
- Красота моя, побетишь меня сегодня? - теперь понятна причина твоих очаровательных улыбок и обнадеживающих взглядов.
- Что, опять драрри? - я понимаю, что ответственности не избежать.
- Лучше, - ты снова сверкаешь улыбкой и хвастливо идешь в комнату. - Снарри!
- О-о-о... Снейп Поттера яоит? Ты хотя бы до Р-ки дотянула на этот раз?
- Вообще-то, я наваяла НЦ-шку, - ты не можешь сдержать гордости, - и грейпфрут!
Мне становится страшно: с кем я живу?!? Похоже, бетить это чудо - мой крест. Лучше смириться и сложить лапки:
- Что, и БДСМ будет? - я только ухмыляюсь.
Ты доверительно шепчешь:
- Да, на каменном полу...
- Звучит заманчиво. Надеюсь, ты не перепутала опять ПОВ и ПВП! - показываю язык и сажусь на услужливо подставленный к компьютеру стул.
- Слушай, будешь брыкаться - устрою тебе домашнюю дисциплину, и в кино завтра не пойдем! - что ж, это серьезный аргумент. Очень уж хочется посмотреть новых "Людей-Х".
- Ты опять неправильно оформила шапку, - надо побольше нудить, чтобы ты знала, как мне тяжело приходится. - ООС куда надо писать? В предупрежде-е-ения! А ты куда написала? В жа-анр!
Ты скручиваешь волосы в пучок, закалываешь карандашом и обнимаешь меня сзади:
- Ну, любимая, - по-детски растягиваешь слова. - Ну не злобствуй. У меня сегодня итак студенты как взбесились: смотрят внимательно, а глаза стеклянные. Весна... - поворачиваюсь и целую в щеку, обнимаю. Усаживаю тебя к себе на колени, и начинаем вместе править.

«Северус плотоядно облизнул губы и замахнулся рукой над бледным дрожащим тельцем:
- Ты не должен больше так поступать! Скажи!
- Я больше не буду нагревать заживляющее зелье, профессор!»


Тоже мне, педофилка-любительница! Обнимаю за талию:
- Я, конечно, люблю тебя, но чен-слеш ты писать не умеешь.

@темы: PG, PG-13, Фем-слеш, вне конкурса, драббл, ориджинал, проза

Комментарии
2010-09-30 в 17:17 

| Юм-Юм |
Я на тебе, как на войне
- Название: Начало
- Автор: Дрэйк & Mio
- Бета: amalie
- Гамма: Iren--KO
- Рейтинг: G
- Пейринг: я/ты
- Жанр: флафф, романс
- Тип: фемслеш
- Размер: драббл
- Предупреждения: POV
- Разрешение на размещение в дневнике: получено
______________________________________

Снова брюки, блузка, каблуки. По утрам ты деловито-прекрасна: сонная, еще наполовину в своих ночных виденьях, ты пытаешься казаться организованной и бодрой.
Быстро расчесываешься, собираешь волосы в хвост. Уплетаешь на ходу приготовленные мной бутерброды. Помада.
Когда мы впервые встретились, ты тоже была с хвостом и деланно-жизнерадостной, а в глазах – мировая усталость.
Я училась тогда на втором курсе своего скучного исторического факультета, и во вторую в жизни сессию мне грозил феерический вылет из ВУЗа: сдавала экзамен по математической статистике. Я старалась, правда. Три раза я провалила экзамен, и остался последний шанс. Я была в отчаянии и судорожно подыскивала работу . Моя преподавательница посоветовала репетитора с их кафедры. Да, уже за это стоило полюбить матстат.
Был вторник, ты показалась мне воплощением женственности и успешности. Я в смущении прятала под стул ноги в зеленых кедах.
Заметив вселенскую тяжесть в твоих глазах, я предложила закончить занятие пораньше. Ты с благодарностью согласилась. Теперь-то я знаю, что вторник у тебя – самый тяжелый день: читаешь у совершенно диких первокурсников. Мы вышли из здания университета вместе: я на полшага позади – ты восхитительно пахла. В красном «Вольво» тебя ждали. Точнее, ждал.
Потом были занятия в скоростном режиме, много смеха, и, наконец, оценка «уд.» в моей зачетке.
Я стала твоей тайной фанаткой, прекрасным казалось все: от строгих костюмов до язвительного характера. Тебе было 24, у тебя был Андрей на красном вольво, Сережа на черном джипе и беременная кошка дома. Ты гордилась своими глубокими познаниями в математике и физике, кошкой и волосами цвета шоколада.
Мне гордиться было нечем, кроме полного собрания сочинений Ключевского и кавайных мальчиков, нарисованных мной на страничках тетрадей.
После последнего занятия я позвала тебя в кино. Удивительно, что ты согласилась.
- Мне в тот вечер страшно не хотелось ни к кому домой.– сейчас улыбаешься ты. – А ты была такая веселая и легкая.
Смотрели «Невезучих», рыдали и хохотали вместе, отряхиваясь от попкорна. По домам разъехались с грустью,став хорошими знакомыми. Было немного грустно.
Через две недели я обнаружила, что случайно прихватила твой задачник.
Тем вечером ты была жутко злая и, отдав брошюру, я хотела поскорее ретироваться, но ты предложила мне чаю с лимоном. Оказалось, что Андрей сегодня обещал встретить тебя, и не смог. Был душный июль, в автобусах – адское пекло, мне совершенно нечем было заняться и мы пошли к тебе домой
Выяснилось, что ты, такая элегантная на пьедесталах высоких каблуков, слушаешь ту же музыку, что и я, «прекрасная» в своей непонятного цвета майке. У нас вообще нашлось много общего, и ты даже читала «Гарри Поттера».
Ты рассказала, что кошка родила двух очаровательных котят и страшно зазналась по этому поводу, даже пальцем прикоснуться к ним не дает. Мы обе нежно любили жареную картошку и ненавидели суши, тайно болели за «Урал-Грейт» и рисовали на полях тетрадей. Только я рисовала яойные сюжеты, ты – сложные, но, по твоим словам, «страшно красивые» формулы, больше напоминавшие мне китайский алфавит.
Еще долго вечеров Андрей вот так вот не мог встретить, а у меня как раз заканчивались пары. Это было похоже на игру, и мы все больше втягивались.
Это удивительно кружило голову и разгоняло кровь, а когда ты однажды на прощание поцеловала меня в щеку – она почти закипела.
Мы обе понимали: это не просто так, между нами что-то происходит, пока непонятное, но страшное и приятное одновременно. Нелегко было осознать и принять, но радовало то, что чувствовали мы это одинаково.
В конце концов ты просто устала ходить вокруг да около и, взяв мою руку, предложила остаться. Просто так. Я бы, наверное, никогда не решилась.
Потом ты стала жить у меня, это было удобней, и тебе нравилась моя квартира – сочетание пыльных книжек, безлимитного интернета и желтых занавесок на окнах.
Очередное утро, ты смеешься и говоришь, что не можешь меня поцеловать так как уже накрасила губы. Я только улыбаюсь и подаю тебе сумку.
Я уже 7 лет усмехаюсь твоей помаде по утрам. И каждый раз ты все же чмокаешь меня, куда попадешь, и, довольно вытирая размазанные губы, уходишь на работу, чтобы снова вернуться вечером.

2010-09-30 в 17:18 

| Юм-Юм |
Я на тебе, как на войне
- Название: Переезд
- Автор: Дрэйк & Mio
- Бета: Triana
- Рейтинг: G
- Пейринг: я/ты
- Жанр: флафф, юмор
- Тип: фемслеш
- Размер: драббл
- Предупреждения: POV

Подарено ко Дню Рождения Ruby-Red.
__________________________________________

Учебники и научные фолианты, тетрадки с лекциями, диски, платья, сумочки, туфли, туфли, комиксы ("Хм, как это здесь оказалось?" - ты потупила взор)...
- Стоп, а это что? - кажется, я произнесла это вслух от удивления: на дне коробки радовали сиянием страз лаковые розовые стринги с металлическими колечками по бокам. Ты в ужасе подскочила и выдернула это подобие белья из моих рук, буркнув:
- Это не мое, - я, конечно, не поверила и нахально залезла в твой карман, чтобы явить твой позор обратно на свет божий. Тряпочка ультрагламурного цвета и размера сиротливо болталась на моем пальце немым укором.
- Ну, правда... - ты решила выкрутиться, взяв лаской, и обняла меня сзади, - один идиот подарил, - я напряглась, - еще когда тебя не было. Решила оставить - посмеяться, - тут одна твоя рука нежно проскользнула по моему затылку и начала тихонько перебирать волосы, а вторая аккуратно вызволила жалкий лоскуток из плена моих рук. Я собрала остатки воли в кулак и, прежде чем расслабиться в твоих объятиях, пробормотала:
- Ладно, но ты наденешь их сегодня, чтобы неповадно было впредь оставлять компромат...
***
Ты с грустью выкидываешь в ведро пачку презервативов:
- Целая ведь, даже жалко...
- Нет уж, это нам точно не пригодится! Надеюсь, в ближайшие лет сорок.

2010-09-30 в 17:18 

| Юм-Юм |
Я на тебе, как на войне
- Название: Светлый и красивый
- Автор: Дрэйк & Mio
- Бета: Iren--KO
- Рейтинг: G
- Пейринг: я/ты
- Жанр: angst
- Тип: фемслеш
- Размер: драббл
- Предупреждения: POV
______________________________

- Светлый и красивый, светлый и красивый... - бормочешь ты над очередным "шедевром". Так хочется подойти и, обняв тебя, как обычно поцеловать в каштановую макушку. Но я прохожу мимо, к своему креслу, и даже не шиплю, когда обжигаюсь слишком крепким кофе.
Как получилось, что ты не хочешь меня видеть? Неужели так просто уйти после стольких лет - из-за него?! Да я ведь и не помню даже его фамилию... Пытаюсь проглотить слезы и сказать себе, что глупо радоваться тому, что еще на несколько дней ты останешься здесь, в моем доме. Понимаю, что это для тебя - почти как в плену, что ты разве только минуты не считаешь до того, как твои квартиранты съедут.
Трешь виски руками и закрываешь глаза: вижу, что светлый и красивый написать не получается. Бросаешь на меня злобный взгляд, и я вновь чувствую себя виноватой. На тебя в очередной раз накатывает:
- Хорошо с ним было, да? Он же весь такой сильный и великолепный... - слова хлещут грубой веревкой по лицу, но я пытаюсь сдержаться хоть на этот раз:
- Будешь ужинать? Ты же сегодня не ела, - ведь у нас с ним и правда ничего не было, кроме случайного поцелуя, да и тот меня совершенно не впечатлил. Конечно, и я бы на твоем месте не поверила…
- Пошла ты к черту со своим ужином! И вообще, иди на кухню, - ты бессильно опускаешь руки. - Я тебя ненавижу.
Ровно, ровно дышать. Не зареветь сейчас. Не умолять простить - это мы уже проходили.
- А я тебя люблю, - я вижу, как ты колеблешься секунду, но опускаешь голову и ощетиниваешься еще больше. Глупо, но больше всего сейчас хочется обнять тебя, уложить голову на плечо, а руки на талию, и чтобы все как обычно - буднично и хорошо. Вместо этого поднимаюсь и иду в комнату: сегодня я сплю на кровати.
- Настольную не забудь выключить.

2010-09-30 в 17:28 

Крошка Тень
Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной.Я хотел бы сказать миру:"Люди!Больше лежите!Бойтесь тепловой смерти!"(с)
последний не видела еще... а все другие читала у тя...
какой он (последний) классный!!!

2010-09-30 в 18:54 

His cock no longer belongs to him. It's been stolen by Valjean.
безумно понравился второй драббл, такая прелесть. есть в нем что-то такое...

2010-09-30 в 19:09 

| Юм-Юм |
Я на тебе, как на войне
Крошка Тень, спасибо) Последний особенно дорог почему-то.

MadMoro, спасибо. Писала в универском коридоре, разглядывая училок преподавателей-женщин:eyebrow:

2010-09-30 в 19:14 

His cock no longer belongs to him. It's been stolen by Valjean.
| Юм-Юм |
ну все с тобой ясно))

2010-09-30 в 23:38 

Варг Лайано
Walking high above the world.
мне, кстати, второй тоже больше всего понравился :heart:
Хельг.

2010-10-01 в 14:55 

| Юм-Юм |
Я на тебе, как на войне
Варг Лайано какое... удивительное совпадение!:gigi::shuffle:

     

[Слешеры в Перми]

главная