Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:11 

опять мы с Spn ))

Варг Лайано
Walking high above the world.
пишет Хельг, да :-D

Для дорогой fiery-solveig в качестве ответа на подарочный клип. :heart:
по заказу на "Сэм в тунике".

Автор: Хельг
Бета и идея: Варг Лайано :heart:
Рейтинг: R



- Сэм, ты что, серьезно решил участвовать во всей этой фигне?
- Это древнегреческая трагедия, Дин! – голос мелкого возмущенно зазвенел, как будто бы Дин после этого заявления должен был благоговейно пасть на колени.
Но Дин только фыркнул – сам он, будучи в школе, участвовал лишь в спортивных секциях, и не считал театр – а тем более какие-то там древнегреческие – да в этой ебаной Греции трахаться с мальчиками считалось нормальным! – трагедии – мужским занятием. Сэм же год за годом, школа за школой рвался на сцену, и, похоже, эта страсть у него появилась давно. Да вспомнить только его «солнечный лучик» в 8 лет. Дин ржал тогда над ним два дня, и сейчас – если Сэм, конечно, сможет затащить Дина на премьеру своей трагедии-во-всех-смыслах – тоже будет ржать.
- И что? – Дин, выгнув бровь, уставился на брата, который шумно втянул в себя воздух, явно намереваясь прочитать Дину лекцию о творчестве античных драмтургов, смешанную с праведным возмущением. Дин улыбнулся ему во все тридцать два, собираясь сойти за дебила, и этой лекции избежать.
- И то, - Сэм надулся и презрительно сощурил глаза, видимо решив, что такой придурок, как Дин недостоин его гениальных мыслей. – Что ты придешь ко мне на спектакль. Понял?
- А там будут полуобнаженные нимфы?
- Дин! Это трагедия, а не порнушка! – казалось, ещё чуть-чуть, и книга с этой самой трагедией, которую Сэм все это время сжимал в руках, полетит прямо Дину в лоб. Нужно было отступать.
- Ну хорошо, хорошо, - и выбросить белый флаг тоже не помешает. - Я приду, - Дин уселся на кровать, пружинисто подпрыгнул на ней. – Но только ради тебя, моя принцесса, - он подмигнул залившемуся румянцем брату, а потом фыркнул. – Или теперь лучше «моя нимфа»?
Сэм снова сощурился и в один прыжок оказался верхом на Дине, прижав того к кровати, и не сказать, чтобы Дина сильно расстраивал такой расклад. Он только перехватил Сэма за запястья, дернув его на себя и кусая за губы, не давая вырваться. Хотя мелкий очень старался. Даже, пожалуй, увлекся. Впрочем, увлеклись они оба.
***
Первые двадцать минут на этом ебучем спектакле Дин откровенно скучал – даже с девушками было не пообщаться, со школьницами – себе дороже. Но потом на сцене появился Сэмми, и Дин уставился на него, от неожиданности открыв рот и разве только что слюной не капая на пол.
С конца весны они были в Калифорнии, и за лето – да тут и осенью было жарко! - проведенное на ярком южном солнце, Сэм успел загореть до темно-золотого, почти оливкового цвета – Дин как-то не обращал на это внимания, но теперь это откровенно бросилось в глаза, потому что единственной одеждой его брата, не считая венца на голове с явно уложенными плойкой волосами, была белоснежная туника, точнее не туника даже, а кусок ткани, перекинутый через плечо и скрепленный темной застежкой. Сэм – высокий, тонкий, с перекатывающимися под кожей мышцами, смотрелся как настоящий античный бог. Волоски на его руках выгорели на солнце, и сейчас, когда он взмахнул руками, произнося какой-то монолог, в свете софит блеснули золотым, как будто Сэм был окружен сиянием.
Дин нервно сглотнул, а потом поперхнулся, надеясь, что другие, сидящие в зале, не заметят, как он смотрит на своего брата взглядом голодной собаки. Сэм продолжил читать что-то донельзя пафосное и до зубовного скрежета скучное, но Дин все равно не мог отвести глаз от сцены. Сэм развернулся к зрителям полубоком, отвел длинную ногу в сторону, и на секунду Дин увидел его бедро, мелькнувшее в распахнутом крае туники, такое же загорелое и золотое, как и весь Сэм.
Дин не знал, как он вообще смог высидеть до антракта с таким каменным стояком в джинсах, но сидел и смотрел, и кусал пересохшие губы. Его даже не беспокоило, что кто-то из соседей может обратить внимание на выпуклость в его штанах и подумать недоброе. Что поделать, педофилией Дин явно страдал. А как тут устоять?! Уходя за кулисы, Сэм как будто глянул на него и облизал губы, а может конечно эту картинку подкинуло перевозбужденное сознание. Дин решительно встал и пошел в комнаты за сценой, такие импровизированные школьные гримерки – может же он высказать своему брату свои восторги по поводу его… эээ... игры или нет?
- Ой, а ты брат Сэма, да? – юная богиня поправила цветочный венок на золотых волосах и глупо хихикнула, прикусив розовую губку. Но Дину некогда было флиртовать с богинями, его ждал его бог.
- Да, где он? – Дин даже не глянул в её сторону, шаря взглядом по сторонам, выискивая темную макушку брата.
- Там, - богиня махнула рукой в сторону дальней комнатки, явно недовольная тем, что Дин не оценил её прелести. Вполне ничего себе прелести, между прочим.
Когда Дин рванул на себя дверь, Сэм обернулся. Он сидел на столике спиной к брату, застежка на его тунике практически расстегнулась, и было видно загорелую лопатку и мышцы на ней, который напряглись, когда Сэм глянул через плечо, хлопнув ресницами.
- Дин? А я и не ждал, что ты придешь, - Сэм улыбнулся, но слезать со стола не спешил.
«Ага, не ждал, а чего расселся тут тогда в таком выгодном ракурсе», - хмыкнул Дин про себя, делая шаг к брату. Видимо на его губах была такая откровенно жаждущая усмешка, что Сэм занервничал и снова хлопнул слишком темными ресницами.
- У тебя что, глаза накрашены? – тут уж Дин сам хлопнул ресницами, становясь между ног брата, сжимая ладонью его бедро сквозь тонкую ткань. Он ждал, что Сэм смутится, отвернется, но тот только расплылся в коварной улыбке и согнул ногу в колене, так что туника совсем съехала, словно приглашая. – Маленькая сучка, - хрипло выдохнул Дин.
- Все для тебя, любимый брат, - Сэмми закусил губу и глянул на Дина снизу вверх, устроив подбородок на коленке.
Этого Дин уже выдержать не мог и просто завалил паршивца на столик, даже не удосужившись стянуть до конца с него эту проклятую тряпку.
***
Сидя на второй части спектакля и глядя на румянец и чуть взлохмаченные волосы Сэма, Дин думал - удастся ли его уговорить его в мотеле соорудить подобие туники из простыни и ещё раз накрасить глаза.

@темы: вне конкурса, Supernatural, R

Комментарии
2010-11-10 в 20:16 

На все твои способности у меня фантазии не хватит (c)
ми-ми-ми:love:
ну, я уже говорила, что оно божественно) Сэм - буквально божественен:-D
схомячила и утащила к себе)))

2010-11-10 в 20:20 

Варг Лайано
Walking high above the world.
:heart::heart::heart: все для тебя!)))
о да, Сэм это нечто конечно:heart:

2010-11-11 в 06:54 

His cock no longer belongs to him. It's been stolen by Valjean.
о бог мой! это же... сплошной дроч! *прости мне мой французский*

2010-11-22 в 18:16 

| Юм-Юм |
Я на тебе, как на войне
Даже Дина Винчестера можно приобщить к прекрасному, надо только знать подход (:
прекрасно, прекрасно... ммм):up:

   

[Слешеры в Перми]

главная