На все твои способности у меня фантазии не хватит (c)
С разрешения Хельга и Варга выкладываю шикарнейшие драбблы по СПН.
слова в заказах - Хельга. Текст драбблов - Варга.
п.с. оно такое горячее, да!):heart::heart::heart:

№1.
Слова: хуй, стакан, помада.

- Сэмми? – Дин вопросительно покосился на спину брата, видневшуюся в проеме ванной комнаты.
- Погоди, ещё немного, - пробормотал Сэм, что-то делая у зеркала. – Раздевайся пока.
Дин сглотнул, прогоняя вставший в горле комок, дернул пряжку ремня, расстегивая. Помедлив, оставил его в покое и потянул футболку.
- Стой, достаточно, - Сэм наконец вышел из ванной, и Дин на секунду потерял дар речи. Блядь. Губы младшего влажно блестели от помады. Тот ухмыльнулся и провел по ним языком, медленно, словно хотел слизать всё алое с кожи.
- Сэмми… - беспомощно выдохнул Дин, заворожено наблюдая, как брат подходит к столу и наливает виски в широкий стакан.
- Тшш, - Сэм опустился на колени, расстегивая ширинку Дину и высвобождая стоящий член.
Ну а как тут не встанет на мелкого с блядской ухмылкой?
- Ты что задумал, а, Саманта? - попытался усмехнуться Дин, укладывая ладонь на лохматую макушку.
- Давно хотел это сделать, - Сэм медленно провел языком вдоль члена, а потом…

- Блядь! – заорал Дин, вцепляясь в каштановые вихры. – Сука! Мой хуй! Жжется же!
- Тшш, - повторил мелкий, плавно вытаскивая член из стакана и облизывая губы. – Вот так, - и Дин глухо застонал, наблюдая, как алые губы обхватывают его кольцом.

№2.
Слова: пистолет, молоко, салфетки.

- Неплохо, - отец кивнул, рассматривая продырявленную мишень. – Но надо ещё тренироваться, Сэм. Ты мало времени уделяешь стрельбе.
- Мне есть чем заняться, - привычно огрызнулся Сэм, бросая угрюмый взгляд из-под лохматой челки.
- Да плевал я на твою учебу, - нахмурился Джон. – Вернее, не плевал, но это не повод, чтобы у тебя пули в молоко уходили. Дин!
- Да, пап? – Дин приподнял башку от капота машины.
- Я уезжаю. Проследи, чтобы Сэм стрелял каждый день по три часа минимум, - отец, кажется, уже и не обращал внимания на младшего сына. – Ладно, - он махнул рукой и направился к дому.
Сэм же молнией метнулся к Дину, рывком вжимая его в капот.
- Эй, Сэмми, - заворчал тот, вытирая салфетками липкие от машинного масла пальцы.
- Достал, - жарко шепнул Сэм, кусая его за шею, отбрасывая измятую бумагу на землю. – Как же он меня достал.

№3.
Слова: чулки, стриптиз, воск.

- Бобби! – Дин бодро стукнул кулаком в дверь, - Открывай! Мы знаем, что ты дома! – он постучал ещё пару раз. Сэм, опиравшийся плечом на стенку, зевнул, прикрывая рот ладонью.
- А, это вы, - дверь распахнулась, и на пороге появился Кроули. – Действительно, кто ещё может сюда ломиться в пять часов утра.
- Ээ… - Дин попытался подобрать челюсть. – Ты-то что здесь забыл? – он окинул взглядом демона, отмечая, что тот в халате вместо привычного костюма. – Э? Я чего-то не понимаю?
- Много чего, - подмигнул ему Кроули. – Но вы, мальчики, мешаете мне наслаждаться стриптизом.
Сэм издал какой-то сдавленный звук, будто его душили обнаженные сатиры.
- Стриптизом? – Дин вскинул брови, чувствуя, как губы сам собой растягиваются в ухмылке.
- Конечно. Малыш Роберт нарядился в очаровательный костюм и сейчас ждет, когда его папочка вернется, - Кроули довольно прижмурился.
Дину захотелось отрезать себе уши. Впрочем, судя по звукам, Сэму тоже было не очень хорошо.
- А теперь валите, мальчики, - помахал им демон, - Кстати, Сэм, я знаю, что ты купил чулки и восковые полоски. Так что ждите меня в гости дня через два.

№4.
Слова: сигарета, пентаграмма, варенье.

- Ничего нет лучше смерти, - растягивая слова, произнесла бледная девушка с выкрашенными в темный волосами и угольно-черными бровями, явно нарисованными косметическим карандашом. – Смерть – это долгожданный покой, - она стряхнула пепел с сигареты, выдыхая дым чуть ли не в лицо Сэму. – А люди в большинстве своем не понимают этой великой философии. Они слишком ограниченны.
- Да, пожалуй, - кивнул Сэм, уставившись на россыпь прыщиков, проступающих сквозь слои пудры и крема. Интересно, это кожа проблемная или на косметику аллергия?
- В жизни нет радости и счастья, - девочка покачала головой и поправила несуразно-огромную пентаграмму, оттягивающую её тоненькую шейку. – И поэтому я счастлива за Мэтта…

- Чувак! – Дин радостно заорал брату в ухо, и Сэм подпрыгнул от неожиданности. – Счастье есть! Смотри! – он открыл пакет, и запах свежей выпечки защекотал ноздри Сэма. – Пирог с земляничным вареньем, - благоговейно протянул Дин.

(самое смешное, что пока Варг это писал, именно на последних строках я сказал, что хочу пирожок:D)

№5.
Слова: красный, снег, стонать.

- Больно, блядь! – глухо зашипел Дин, прикрывая рану на боку рукой.
- Тш, потерпи ещё немного, - Сэм обеспокоено посмотрел на него и подставил плечо, давая опереться. – Ещё чуть-чуть, - шептал он, лихорадочно вспоминая, достаточно ли в домике бинтов и хватит ли анальгетиков. Боже, только бы хватило! Каждая секунда дорога.

На холоде пальцы Дина дымятся от крови, которая сочится между ними. С каждым шагом несколько капель срываются и падают на снег, рисуя красную дорожку от машины к пошарпанной двери. Вечер, в свете фонарей кровь кажется необыкновенно темной и густой.
Сэм вспоминает, что у них осталась склянка какой-то пахучей, но чрезвычайно действенной дряни, которую принес Бобби.
Сэм стаскивает пропитанную кровью рубашку, за ней и футболку. Потом – всё, как обычно – Дин морщится, глотает виски из горла, а Сэм зашивает края раны, покрывшейся желтоватой коростой – значит, дрянь действует.
Позже они лежат в темноте. Сэм лижет стиснутую в кулак руку, и только тогда Дин позволяет себе застонать.



№6.
Слова: майка в обтяжку, веснушки, трава.

- Ты обкурился травы, Блонди, - хрипло выдохнул Джаред, цепляясь ладонями за плечи Дженсена.
Тот только рассмеялся ему в ухо и скользнул по шее гибким языком.
- Я предпочитаю кокаин, - пробормотал он, кусая Джареда за ключицу.
Джаред глухо застонал, ведя ладонями по спине на талию, прижимая ближе к себе. Похуй, что они сейчас в коридоре клуба, где их любой может увидеть. Это же гей-клуб, в конце концов!
- Джаред, - Дженсен поймал его за подбородок и заставил посмотреть в глаза. Глаза у него были темно-зеленые с золотыми крапинками, зрачки огромные и шалые. Те же золотые крапинки густой россыпью украшали щеки, нос… да всё лицо.
- Хочу лизнуть твои веснушки, - улыбнулся Джаред.
- А знаешь, что я хочу? – Блонди прижался ближе к нему так, что Джаред почувствовал, как к его груди прижимается… Бля, ну конечно, чертова майка в обтяжку, которую нацепил Дженсен, вряд ли скроет колечко в соске.
- Я хочу привести тебя домой на своем байке, - начал тот, и Джаред почувствовал, как внутри все сладко замирает от предвкушения. – А потом разложить на кровати и, блядь, наконец трахнуть, - он вдвинул колено между ног Джареда, и тот гортанно зарычал:
- Так чего же ты ждешь?!

№7.
Слова: осколки, улыбка, дым.

Дин грызет губы, шипит и комкает покрывало в кулаке. Он тихо – чтобы не услышал! – всхлипывает и шепчет заученные слова давно мертвого языка.
Собственное отражение скалится ему из разбитого зеркала. Кажется, ещё одно сильное движение – и осколки выпадают из рамы, обрушатся на них, раня и полосуя. Дин смотрит на исчерченное трещинами отражение брата, на его тонкие губы, надеясь, что изо рта повалит черный дым. Но слова падают на кровать, мешаясь с кровью и спермой, а на лице Сэма все та же холодная улыбка.

@темы: драббл, вне конкурса, Supernatural, NC-17